Наши новости

суст увеличивает становую тягу

Несмотря на это, препарат назначается для ингаляторного введения для лиц различного возраста, когда у них диагностируются определённые заболевания бронхо-лёгочной системы.

Дата:22-Apr-2017 00:00

Анаполон для новичков

Модель: 50 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 449,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Дело в том что, ваша интенсивность зависит не только от объема (вашей работоспособности) на тренировки, но и от ВРЕМЕНИ САМОЙ ТРЕНИРОВКИ!!! Другое дело, когда вы увеличили вашу интенсивность тренировки в 3 раза (было 90, стало 192) за ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, как и ДО КУРСА (т.е. А культуристы тренируют силовую работоспособность (они работают со средними весами, в большом количестве подходов и повторений, с минимальным отдыхом, т.е.1 мин). Дело в том что, когда употребляется какое-то количество (любое) анаболических гормонов то наше тело (организм) просто напросто начинает корректировать пропорцию увеличивая количество гормона кортизола.

До курса у нас было 90 повторов (за тренировку), на курсе у нас под конец было уже 192 (повтора) увеличения рабочих весов (которые я не считал, но они у вас обязательно будут, ибо препараты повышают силу), так вот вы повысили свою интенсивность аж в 3 раза, но при этом длительность вашей тренировки тоже увеличилась в 3 раза, = это значит что ваша интенсивность не поменялась, а осталось прежней. Поэтому рекомендация проста: старайтесь сокращать время отдыха между подходами, в бодибилдинге стандартным отдыхом считается 1 максимум 2 минуты (2 мин — это после тяжелых упражнений, типа приседа), идеалом считается 45-60 сек, т.е. Никаких разговоров, поседушек, общения с “девушками” ну или в таком духе, только жесткий подконтрольный тренинг. Дело в том что, после окончания курса (после того как вы прекратили использовать анаболические стероиды) у вас сниженный уровень восстановления, и наоборот повышенный уровень гормона кортизола (тот который разрушает мышцы). Именно поэтому когда атлет находится на курсе ему вообще пофиг на тот кортизол, ибо у него количество анаболических гормонов очень большое и оно полностью перекрывает действие кортизола (перекрывает катаболизм). Как мы выяснили на курсе нам пофиг, а вот после курса нам нифига не пофиг (хотя кому как, ну лично тем, кто хочет чего-то добиться и сохранить набранный вес, не пофиг). Как мы уже знаем любая тренировка = это СТРЕСС для нашего организма. Я хочу сказать что если вы что-то не поменяете в своих тренировках, а так и оставите 5-ти дневной сплит, общий калораж повторов (192 то что мы считали) в общем вы тупо все сольете (все то что набрали, потеряете).

Нужно намного щепетильней начать относиться к отдыху, сну, физическим нагрузкам в целом. Скорость и результативность процесса набора мышечной массы зависит от типа телосложения, определяющего физиологические особенности, которые невозможно изменить.

анаполон для новичков-85анаполон для новичков-74

Теперь подсчитываем сумаррный (общий калораж) вашей тренировки мышц груди, для этого воспользуйтесь формулой: упражнения x подходы x повторений, так вот 3 упражнения умножить на 3 подхода и умножить на 10 повторений (3х3х10) = 90.Без стероидов вы бы наверняка получили перетренированность, но благодаря анаболикам это не происходит, ибо они ускоряют ваши восстановительные возможности.Хотя даже на курсе стероидов мы увеличивали работоспособность ПОСТЕПЕННО (а не сразу, с бухты-барахты), т.е. В прошлом выпуске мы говорили о том, как принимать стероиды (схемы, курсы, дозировки, эффекты от приема, побочные действия, РСТ (ПКТ) и т.д.) , а также обсудили «Питание на курсе стероидов» Практические схемы для всех индивидуальные (каждый человек индивидуальный, у каждого своя генетика, тип телосложения, разный стаж тренировок и т.д.), но если вы не знаете с чего начать (что мне кажется полным абсурдом, ибо за стероиды вы уже взялись, но понятия не имеете как тренироваться? Мое мнение состоит в том что, если вы уж решились на прием анаболических стероидов то у вас уже должны быть какой-то стаж (какие-то навыки) в идеале вы должны полностью понимать что такое бодибилдинг (как тренироваться, как питаться и т.д.), но очень много людей, особенно новичков, которым пофигу на все и всех, и вообще в любом случае, я должен опубликовать в ознакомительных целях как должны выглядеть тренировочные программа по бодибилдингу: Я считаю эти сплиты (программы тренировок) оптимальными (они предназначены для натуралов, т.е. Как я уже говорил особой разницы натурала от химика (в плане тренировочных программ) нету…Но есть ряд нюансов, и один из них это то что вы “химик” можете тренироваться чаще (ибо ваши восстановительные возможности увеличены) это значит что вам стоит выбрать 5-тидневный сплит (программа тренировок которая рассчитана на 5 дней в неделю).Будучи типичным мезоморфом, Геракл с легкостью мог бы заплыть жиром и выглядеть абсолютно бесформенным, если бы не его столь активный образ жизни.Аполлон, являющийся эктоморфом, благодаря увеличению мышечной массы приобрел форму, которая стала истинным образцом мужского тела. Они тоже могут иметь красивое и рельефное тело, но не попасть в категорию супертяжеловесов.Надеюсь, вы подчеркнете что-то полезное из данной инфы.В принципе тренинг натурала от химика мало чем отличается, во ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НА КУРСЕ, и вы это заметили, но все же есть некоторые нюансы который реально дают преимущество химику, и теперь вы их знаете.Все мы подсчитали суммарное кол-во (как бы повторений) за вашу тренировку.Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?


137 comments

  1. Анаполон 50 Anapolon является оральным анаболическим стероидом. Курс для новичков.

  2. Магазин стероидов «Фармамагаз» предлагает купить анаполон курс по. Набор для новичков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*