Цена  280 - 290 р.

Wok

Говядина в устричном соусе

Японская пшеничная лапша удон с кусочками сочной говядины — идеальный вариант для обеда или ужи..

285 р.

Пад Тай с креветками

Разыгрался аппетит, а под рукой только бутерброды с колбасой? Закажите на обед экзотический Пад..

290 р.

Пад тай с курицей

Японскую лапшу харусаме, заправленную соусом Пад Тай, в азиатских странах предлагают практическ..

290 р.

Торинику

Лапша удон — традиционный гарнир японской кухни, который подвали к императорскому столу вместе ..

280 р.

Цыпленок в устричном соусе

Это одно из классических блюд азиатской кухни, которое отличается богатой палитрой вкусов и «букето..

285 р.

Цыпленок терияки

Секрет этого японского блюда кроется в популярном соусе терияки, который придает ему ярко выраж..

280 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Стремительный темп жизни и повседневная суета не оставляют свободного времени на полноценный обед, и чтобы подкрепить силы, многим приходится перекусывать «на ходу». Банальные бутерброды с сыром и колбасой или котлеты, оставшиеся с ужина — это пережиток советской эпохи, о котором лучше забыть раз и навсегда.

Сегодня жители и гости Сургута могут позволить себе недорогой и сытный фастфуд Wok. Бытует мнение, что быстрая еда — вредная. Но это не так, и мы хотим разрушить этот стереотип. На сайте можно выбрать разные варианты Wok, начиная от говядины в устричном соусе и заканчивая сочным филе цыпленка терияки. Порадуйте себя вкусными восточными блюдами и получите от трапезы яркие эмоции, которые запомнятся надолго.

Особенности восточной кухни

В качестве гарнира к мясу и рыбным деликатесам мы предлагаем пшеничную лапшу удон или крахмальную лапшу харусаме, которые очень популярны в стране Восходящего Солнца. Для японцев лапша харусаме или удон имеет такое же значение, как традиционное спагетти для итальянцев. Нужно отметить, что технология приготовления двух видов японской лапши практически схожа, однако в удон, в отличие от харусаме, не добавляют яйца.

По оригинальной рецептуре тесто для удон замешивают на воде кансуй, которая содержит бикарбонаты и соли фосфорной кислоты, благодаря чему лапша приобретает характерный солоноватый привкус. Лапша харусаме – тонкая и практически прозрачная. Используя разные способы приготовления, можно добиться разной консистенции готового блюда. Оба вида японской лапши идеально сочетаются с любыми мясными или рыбными продуктами.

Любителям экзотики и острых ощущений мы рекомендуем попробовать Пад Тай с креветками или курицей. В состав этих блюд входят морковь, болгарский перец, стручковая фасоль и другие ингредиенты. Заправка — экзотический соус Пад Тай, который отличается неповторимым вкусом и гармоничным сочетанием ароматов восточных специй. Обратите внимание также на Wok Торинику. Куриная грудка, обжаренная с хрустящей пекинской капустой и другими овощами, понравится всем поклонникам японской кухни.